Ecco dove sforniamo le nostre delizie

Ogni giorno sforniamo centinaia di prelibatezze…

Con uno sguardo verso l’innovazione

La nostra Pasticceria a Parma è presente dal 1902, ma nel 2019 abbiamo ampliato i nostri reparti produttivi con un area complessiva di oltre 150 metri. Perché siamo grandi, certo, ma la nostra voglia di innovarci lo è ancora di più.

Avanguardia nell’esecuzione

Per dar vita alle migliori creazioni gli ingredienti principali sono due: macchinari all’avanguardia e personale addestrato. Con il tempo abbiamo affinato rigorosi processi produttivi, capaci di trasformare i dolci in prodotti di assoluta eccellenza.

Portiamo passione sul piatto

Ogni giorno creiamo dolci con solo burro, frutta fresca e materie a scadenza corta, perché vogliamo che ogni boccone sia un esperienza sensoriale unica. Ogni componente dei nostri prodotti è la sintesi di anni di ricerca dei migliori fornitori italiani per ogni tipo di ingrediente. Perché è solo dalle migliori materie prime e dalla nostra esperienza che nascono prodotti di eccellenza.

Una festa senza la torta è un incontro a basta

Prodotti

Punti vendita